回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买东风天龙KC拉石子,是买385还是420拉50到70吨,配12还是16档还有速比配多少,空车的话385比420的油耗经济多少,红岩杰狮的话多少钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

KC就买420 我订了台杰狮430后八轮,车还没到 12档够用,速比5.2就可以

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
买车找我微信18720965358 面对面交谈 18720965358

420的,385也行

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
微信同号15770590906欢迎来电了解,诚信服务

5# 5#
天龙好车。最好420,

6# 6#
我有350kc,带发动机制动,462桥,拉6.7十吨没问题,才2.5万公里,车皮不重,拉石子利器

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
我有kc自卸车,自己的才几个月,拉石子利器,13036311355

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

420的天龙,红岩毛病多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 人生如梦′ 发表于2018-4-16 11:15
    其实车这个东西怎么说呢,每个品牌有每个品牌的优势,所有品牌没有完美的车,只是看当地的保有量,如果各种品牌都有,那就看外形和配置了,选个你自己喜欢的。

最好选420我的385上了60吨油耗特别高。经常在60吨之内可以选385

回复 | 使用道具 举报 回复(1)