回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
赛龙车可以。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由cdh052177于2012-3-29 21:47发表在顶楼】
之前就是11年12月买锡柴160马力6钢,FST8档箱,435后桥(速比5.143)开了2个月卖了没赔多少车子不错就是太费油了每公里要2.1元的油,还是没涨价之前!伤不起啊!(ˇˇ) 卖了后就买了这个赛麒麟 大柴140,一汽6档260 ...
你的大柴140是小电喷吗

82# 82#
好车,一直很喜欢,可惜我用不上

83# 83#
【原帖由车疯子爱家驹于2012-9-30 20:43发表在81楼】
你的大柴140是小电喷吗

大泵的

84# 84#
【原帖由cdh052177于2012-3-29 21:47发表在顶楼】
之前就是11年12月买锡柴160马力6钢,FST8档箱,435后桥(速比5.143)开了2个月卖了没赔多少车子不错就是太费油了每公里要2.1元的油,还是没涨价之前!伤不起啊!(ˇˇ) 卖了后就买了这个赛麒麟 大柴140,一汽6档260 ...

哥们,车用了这么长时间,感觉怎么样啊?油耗是多少?我昨天刚看了车,不知道是君威还是赛麒麟好,你车8.8万是底盘价吧,我想10吨以内130马力不知道够不够,抽空请回复,兄弟等呢

85# 85#
【原帖由怀旧于2012-10-11 11:40发表在84楼】

哥们,车用了这么长时间,感觉怎么样啊?油耗是多少?我昨天刚看了车,不知道是君威还是赛麒麟好,你车8.8万是底盘价吧,我想10吨以内130马力不知道够不够,抽空请回复,兄弟等呢
10吨以内锡柴130的足够,锡柴就是绵点,大柴烧机油。赛麒麟车小毛病多,质量不行,我就是赛麒麟

86# 86#
【原帖由niejun于2012-3-30 21:37发表在23楼】
楼主买的好车啊,我看一点不比赛龙10差,价格8.8万这么便宜。这车的配置拉13吨刚刚的,好车

呵呵  你看清楚啊  140匹马力 825R16的轮胎拉13吨还刚刚的吗 ?跑平原还将就 要是有山路 大坡 拉13吨车子吃亏 。

87# 87#
【原帖由湘D于2012-10-11 19:53发表在85楼】
10吨以内锡柴130的足够,锡柴就是绵点,大柴烧机油。赛麒麟车小毛病多,质量不行,我就是赛麒麟

你的也是130马力的吗、。满载油耗是多少?咱这大多是平原路,也不想太大的马力,油贵呀。一般都有哪些毛病?谢 了

88# 88#
【原帖由怀旧于2012-10-11 23:59发表在87楼】

你的也是130马力的吗、。满载油耗是多少?咱这大多是平原路,也不想太大的马力,油贵呀。一般都有哪些毛病?谢 了

没有大载的话这车首选 ! 看好了 是没大载的情况下 ,因为我没拉过大载所以不知道能不能扛载,我天天2~3吨跑基本市内 现在的油价7.53元 不到1.1元一公里 感觉很爽!

89# 89#
赛龙3.赛龙10.和骏威有什么区别,有人知道的上图???本人新手