回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由绿城之恋于2010-5-9 20:15发表在24楼】
老江铃是有三种的....一种是1.75吨的,发动机是原装日本进口,轮胎是750--15,这种车非常好开,时速上130很轻松,一踏油门可以听到火头响,提速非常快!但应该都已经过15年了....
还有一种前后轮胎不一样的,前面是 ...

现在轮胎好象都是700-16的吧

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
跑个90拉4.5吨伤车吗?多少码比较合适?

32# 32#
各位司机们,安全第一呀

33# 33#
跑个90拉4.5吨伤车吗?多少码比较合适?
                                              正好

34# 34#
这车提速非常快,而且噪音小,不像其他国产车个个都有气管炎

35# 35#
支持LZ  顶起 !!!!!!!!!!

36# 36#
江铃nhr92年开过,时速130很正常。载重1.25吨,分配泵,高压泵头磨损后,会出现供油不足,车速下降,加电动供油泵情况好转。庆铃nkr1.75吨,轮胎前小后大。时速够70才可升5挡。当年岀的车为原装五十铃发动机变速箱后桥。此车减震很差,初驾驶油门难控置。雨雪天容易侧滑,特别遇雪、冰路面难以起步,头重后轻,不适中国路况。

37# 37#
【原帖由渔乐人生于2010-5-3 01:46发表在6楼】
先跟你们说吧。我这车已经走三十万公里了。今年刚大修过了。不过修完我觉得更牛了。以前我最快就开过110,现在我开130油门还没踩尽啊,我就觉得心里那个爽啊,修车的师傅说我这你也太牛了.能跑130M车的波箱是高速波箱,有朋友懂吗?
你这车改一下,能和F1媲美了..呵呵

38# 38#
我顺达拉6 7吨我都跑80  空车基本一百以上  经常超那些所谓的轿跑。最高跑135多点  我们是老板的车保养的非常牛B。

39# 39#
哈哈 跑130算什么  有本事 跑个150的           
跑那么快干甚去呀