回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  载货车 
记得之前,我的车还是一台小天锦,在韵达的物流集散点,进进出出,忙忙碌碌,整整两年多,经历了很多,也得到了很多。
得益于,货源稳定,收入还算是可以。还完了2年的贷款后,我还有一笔不小的收入,就想还是再整个大点的吧。总之还是钟情与东风,245马力的后四车,成了我的首选。

外表还算是阳刚硬朗,内部空间比小天锦不知道强了多少倍,视野也开阔了很多。整个驾乘体验也是没的说,总之还是在老朋友那里提的车,因为信任,所以不会过多询问。

车,是我们卡友移动的家,不算是太精心的装扮,却有了温馨。我是个90后,不管以前怎么样,这个现实的世界,不会任我急需任性。稳下心来,做自己会做的事就好。

我是开封杞县的,有没有老乡?我们可以互相照应。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友你好·这车怎么样啊?油耗高不?多少钱入手的?在哪买的?我最近也准备入手! 本帖最后由 幸福的雷同悲伤千万种 于 2018-4-13 18:40 编辑

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
这车是法士特变速箱吗?驾驶室舒适吗?最近想买一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouYZ7l [楼主] 发表于2018-4-14 11:28
    正在使用,后续我会给卡友们更新一下使用情况。

3# 3#
兄弟你这个不是九米六的吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(27)

天锦你都嫌弃视线不好!那你开龙威就跟火柴盒一样了!我开我同学的龙威风挡玻璃太低我都猫着腰开座椅都放最低了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
加油

6# 6#
漂亮

7# 7#
好车,漂亮

• kayouYZ7l [楼主] 发表于2018-4-19 22:05
    这几天没有来得及更新

8# 8#
你的天锦卖了?

• kayouYZ7l [楼主] 发表于2018-4-19 22:05
    是啊,卖给郑州的了

9# 9#
看来跑的不错!恭喜了

• kayouYZ7l [楼主] 发表于2018-4-20 08:16
    老兄,你的是什么车?跑哪条线的?我们联系联系