回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
选解放J6吧,小毛病是有,但没大毛病,不妨碍赚钱,其他的牌子大毛病多,很是操心

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
还是选J6,地盘重心低,865mm等宽车架,V杆悬架防侧倾能力强,1mm厚全钢驾驶室,外观大气、美观,大马力低转速宽速比,优势还是很明显的。

32# 32#
【原帖由赞美神于2012-5-18 11:14发表在25楼】

哈哈最好的发动机?没文化真可怕啊!扭矩小,油耗高,噪音大,如果解放装备潍柴就不会有今天的j6,什么车装备潍柴都变垃圾,山东货就是低档货!
这话听的不得劲哈。潍柴好与差,也就是个机械厂。一个企业而已。我们在此是交流心得,共同学习。“山东”+“货”=低档。。。何必尼。。。

33# 33#
【原帖由174303771于2012-3-29 17:19发表在9楼】
干重活都不咋地。J6小毛病太多。豪沃发动机垃圾。陕汽一班。中国的车就追求先进。80年代的车多好。现在的车垃圾。没那技术就不要丢脸。正各大壳子。里面还不如以前,坑爹
我觉得陕汽不错  还有就是解放  重汽不咋的

34# 34#
【原帖由赞美神于2012-5-18 11:14发表在25楼】

哈哈最好的发动机?没文化真可怕啊!扭矩小,油耗高,噪音大,如果解放装备潍柴就不会有今天的j6,什么车装备潍柴都变垃圾,山东货就是低档货!
说话要有个度,不要把山东人都得罪了

35# 35#
以前我用过欧曼.发动机是潍柴的.油耗高,噪音大.我朋友是豪沃油耗并不高,噪音也不大.就是没什么劲.我现在用的是J6锡才挺好.油耗小.噪音还低.还有劲.

36# 36#
睡醒了看到了加油了

37# 37#
加油走人、

38# 38#
不可否认中国的造车行业在进步,这点是值得高兴的。
品牌太多,太杂是卡车行业的缺点,组装车太多了。
要是大家都高标准来看待的话,那斯堪尼亚在你眼中都有很多缺点。
买车要看自己周围的环境,喜好,维修保养等很多客观问题决定的。

39# 39#
赞美神 2012-5-18 11:14发表在 25
你这丫的说话得罪人啊  低档货你那造的出来吗   中国早期飞机都是潍柴   你咋没让他装你们那的高档货  草你mb   没有潍柴那些机器对比什么改进研发  有了媳妇忘了娘  **玩意
总结与点评
共有1条信息
赞美神已经被处理了,您就冷静下吧,说脏话不好吧?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用