回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

这几天刚刚把买来的车标贴上,非常自豪,开起车来心情也特别好,但是特么的**交颈说我违规,说我乱贴。罚款200扣2分。我说那我撕下去不行了,就别罚了,交颈大哥一句话一下给我整没电了“你撕下去,我罚谁去啊??"特么的给我气的一顿吼啊,宁可挨罚也要出气。但后来想想我是出气了,钱难受啊。我就好说赖说,苦苦哀求才说照顾我,罚我50扣2分!!我擦,,这也不影响交通安全,为什么要罚款啊?假如我灯光不全,反光标识不全,影响交通安全您罚我,我就认了。可特么贴个车标也罚??*的ZF。不知道还有没有和我有同样下场的卡友!!也请知道相关条例或贴标是否违规的朋友给解释解释。。很是郁闷啊!!!前天我又给爱车装了一对行车灯,相当酷,超帅啊。也同大家分享一下,不过我还得单独安装一个开关,万一**交颈又说我加装灯光,再弄我200,我得把孟姜女哭剩下那段长城哭塌了去!!!上图大家看看。。。有图有真相
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
呵呵,楼主的事挺有意思,简易处罚决定书只包括200元以下罚款的范围,依据是《中华人民共和国道路安全法》和各省的《道路安全管理条例》,这个各地区都不一样,例如深圳会对氙气灯重罚。

贴车标罚款,9楼卡友“我的卡车是德龙”所写的,是所有法规中,唯一对粘贴标识的法律解释。下午电话中,咱们也证实了这张罚单属于乱罚款。

对付三乱,三个绝招,学习《道路交通安全法》和《公路法》,详细现场取证。维权高手无外乎录音,拍照,摄像,没什么神秘的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

【原帖由老毛子于2012-3-29 09:58发表在顶楼】这几天刚刚把买来的车标贴上,非常自豪,开起车来心情也特别好,但是特么的**交颈说我违规,说我乱贴。罚款200扣2分。我说那我撕下去不行了,就别罚了,交颈大哥一句话一下给我整没电了“你撕下去,我罚谁去啊??"特 ...
欲加其罪何患无词

交警 路政叫停下你只要站住那肯定得拿钱了,

只要拦下你,新车都得给钱

悲剧啊!…

jj坑钱的一种

什么        情况

欲加之罪何患无辞。。。交警要罚我们大货,总有他们的理由。
以后碰到要罚款的,先看看他是否有执法证,看他们开具的处罚单上是否提前签名,签名的人在不在现场。。。如果上面的几项中交警出现问题,那你就有理了最主要的是这整个过程用你手中的手机拍摄下来。。。
一般如果交警有违规行为的话,他们会胆怯的。那谁王金伍不也是这么干的吗?

贴车标也罚啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
这么悲剧。。。。。。。。。。。。

到当地纠风办投诉去,交警这是乱罚款!
  《道路交通安全法实施条例》第十三条规定机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告的,不得影响安全驾驶。
我们粘贴的车标,没有影响车辆安全行驶。这是乱罚款。