回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
前一段时间,我们镇上的公路两旁搞绿化,买了很多挂花树,准备栽路两边,我运气好,我接到了这趟活,拉树苗从田里拉到公路边,十来分钟就到了,220元一趟,拉了3趟。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

本来以为我这是捡到便宜了,毕竟凑运气好遇上的这事儿,拉得少,跑的短,赚得还不错。但是装苗子的时候我跟卖苗的老板聊了一会儿,才知道,真正赚钱的是养树苗子的老板啊!!他种的树苗子是金子吧,一颗两米多点的四季桂花苗子,造型一般的都要五六十,造型好看点的或者年份更长的,那价格就更不敢想了,以前和工友们吹牛的时候听他们说一颗二十多年的金桂花树要卖好几万,我当时不信,现在确实有点信了。

我这开奥铃的外行人确实是羡慕了,但是没得那个技术,想干这行也不成,隔行如隔山!还是好好开我的车,早日和奥铃一起发财,呵呵

不得不说这奥铃确实可以,本来我也在纠结着自己买车买哪款,我觉得后面买车可以就买奥铃这个了,毕竟有好运气

我们这好多人亏钱,树苗卖不掉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 箩卜箩 [楼主] 发表于2018-4-12 10:17
    主要还是看交际手段了,关系到位不存在卖不掉的

广告六不六

• 箩卜箩 [楼主] 发表于2018-4-20 15:50
    那肯定六,好车就得赞,赚钱的行业就得夸,就像我老婆夸我我就高兴

这种情况太正常了,不管一棵树苗卖多钱,都是xx部门出钱,私人谁花几万买棵树,那晚上能睡得着吗

你还很年轻啊,那是园林的有关系,我知道的一个畜牧的一个领导养了几百头牛,值几百万哟,一年国家补助就拿到手软。问题是你一个普通百姓你养能拿到国家补助吗?

本来就是,种树苗的赚钱

桂花值钱我笑了,种的赚钱我也笑了,你不看看中间商赚了多少。