回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
卡友们,辛苦啦!无忧车务为您提供免费违章查询服务,提供专业车,证方面建议,为您排忧解难。处理违章:秒杀全国车辆违章,免扣分处理,白菜价!!!私家车免费查违章,专业车险,代审全国驾驶证,车辆年检,代缴全国现场单,代开委托书!一个电话,剩余的由我们来做!15343811082/微信同号

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
难干啊

52# 52#
最好别挂靠公司户

53# 53#
坑啊

54# 54#
主要挂个人户的都搞不了营运证,可以的话谁想挂靠公司咧!

55# 55#
本人注册卡车之家多年,就此发表我的意见……
   本文跟帖大多数草根级别!风险评估,挂靠公司和车主,真正有风险的是公司,而不是车主…出了重大交通事故,车主倾尽所有不够赔付怎么办?执法机关和受害者家属只会找公司…车主期间一年一千挂靠费(我指我们当地水平)保险最高返点2000!
   挂靠合同,挂靠之前就要写好,如今真正恶霸企业少,绝大多数还是有良心的,都知道他是坑还有挂靠?
   个人用户可以上牌并办理道路营运证,但需要车主本人去工商办理个体户营业执照,也就是挂靠公司别人一条龙解决后事情,车主需要亲力亲为…当然了那些提篮子的中介哪里都有…!
     挂靠与否都无关紧要,不会影响大格局…
  公司挂靠三五年将会出现巨大改变,我们当地部分运输公司三年以来没有收过挂靠费,不限制车主自己购买保险…而且新车上户挂靠给予3到5个点返现…
   我的公司成立六年,也是从不收挂靠费,更不要说什么强制消费故意刁难…但我并不随便让人挂靠,不赚分文,出个事了,我倒贴一大堆!就是收你千把块钱,出个事…你一百年挂靠费都不够

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

56# 56#
我也准备买个6*8高栏车,倾向于个体户,个人户二手价格应该高

57# 57#
无锡地区不挂靠不上牌

58# 58#
开挂车就是太累!太熬人

59# 59#
个人户好点