回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
只是挣多挣少的而已,做生意都要挣钱,开车没有免费帮人家啦货,公司没有免费挂靠的,看公司的诚信如何,进一个家之前先了解这个家怎么样,再考虑你的车子,不要搞反了,先考虑车子的人占多数,而忘了始终是要回家的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 诶,这你就错了…我的公司挂靠不要钱,保险自由购买……提档不需要费用!你以为只有我这么做?NONONO,我们这市里几家公司都这样,噢,对了,新车挂靠…我还按开票金额返点4个!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
陌生公司真不能挂

42# 42#
自己能办的事就最好不找别人

43# 43#
不要挂公司,尽量落自己户。主动权掌握在自已手中。有些城市不能落私户,最多自已注册一家运输公司,花不了多少钱,办个工商照而已。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 1972Ljf 发表于2018-4-17 20:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    公司法人代表还是你,最稳妥

• 1972Ljf 发表于2018-4-17 20:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    你先去你当地运管处,问清楚能否入个人户,能就上个人牌,不能,你再注册个运输公司,以公司名义入户,以后还能为其它卡友挂靠,收挂靠费

• 货运小弟 发表于2018-4-17 20:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    车上户是上公司名字还是个人名字啊。我注册了个工商普通货运。现在准备上户。

44# 44#
保险贵!各项费用贵!自己有钱给直接变个人户头

45# 45#
那珠三角这边必须挂靠啊,啊现在个人搞不了营运证啊!

46# 46#
考虑好在挂

47# 47#
不挂也没办法,现在个人户不给办营运证,坑啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我们那基本都是挂靠公司的!个人的很少!卖车的也都不提档

49# 49#
挂靠,你字面意思还不理解吗,挂靠公司就是吸血鬼,千万别挂靠,可是国家又不让自己的名字有车,真是怪呀

回复 | 使用道具 举报 回复(4)