回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

71# 71#
三一还在持续升温啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

太操心了……中国不缺车

73# 73#
带车来看。

回复 | 使用道具 举报

74# 74#
进口车去了关税跟现在的国产车价格差不多我就想问什么时候卡友们能开上放心车,还有哪些所谓的专家能弱弱的问句什么时候能让我们安心的把行驶证上的年数给开满

75# 75#
我是传动轴刹车发明人,刚才与总设计师朱总聊,很感谢朱总半夜给我建议,说我的刹车可以在中型与翻斗车上使用。我的刹车操作时速40以上同液缓一样功能,40以下优于液缓(紧急情况可以当刹车使用,常态停车还是使用老式刹车)。主要说我的刹车重量200公斤重了,我想问下卡友,如果作为选配有人要吗(5000牛米,价格7000元成本)有如下功能;1.可以100%取代液缓,发动机制动。2.在城市.山区低于40公里以下同样具有缓速功能(而液缓此时不行了,我反应也比液缓快)。3.任何一套刹车失灵(我们新增一套完整的刹车)车辆不可能失控。4.湿滑路段刹车不甩尾。5.无需淋水系统了。6.具有老式刹车1.5-1.8倍的制动力,可以达到司机命令的制动力,而且永不高温。希望卡友多多提意见,改变现在的单一刹车模式,开启双保险刹车模式的时代。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

76# 76#
三一重卡……未来神车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

77# 77#
该回帖已删除

78# 78#
这么多的要求,你可以洗洗睡了,备胎都没有还想啥?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

防偷油,电击功能,你说的可真肯定又简单,一双绝缘手套解决你