回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
如果可以选装,宁愿多掏点钱都可以。比如那个通风座椅真的很重要。还有那个电子地磅真的也很重要。我下次换车一定要通风座椅和驻车空调,如果有电子地磅最好,不过。电子地磅这个事情,如果实在没有选配,我可以自己麻烦一点去找地方过磅。 但是驻车空调和通风座椅,如果没有原厂选配自己在外面改装老是容易坏。我认识的司机都有痔疮,为这个事情很痛苦。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶楼主。 电子地磅驻车空调通风座椅,真的很重要。

62# 62#
经典中的经典

63# 63#
我的目的都达到了,多了个意外的电视,你们想要什么继续说 争取明年下半年换个完美的梦想卡车三一 等你

64# 64#

说了这么多,那个价格是不可能的。

66# 66#
理想很性感 现实很骨感  楼主想法很好 实现起来难难难

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 百事可乐888 [楼主]: 呵呵,市场这个东西真不是那么简单的,打个比方,就你说的哪些东西完全可以全部加上去,别说那,你让三一给你按进口车标准装配都行,价格你能接受吗,全部选装下来比如五十万,你会买三一?去打听一下,现在买三一的有几个不是奔着低价来的,品牌影响力现在三一还没能力达到,价格提上去你让三一拿什么和那些车厂比?所以啊 理想这玩意想想就好,你可别当真

回复 | 使用道具 举报

• 三一让不可能成为可能

回复 | 使用道具 举报

我建议后窗设计成推拉或者开小窗的,晚上睡觉即透气又震社油耗子

68# 68#
没有三分利,谁愿起五更!

69# 69#
对,大家集体起来发声,才能引起关注的。