回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:绿色通道 
经常看到卡友们说拉绿通的烦恼,比如压车扣钱之类的。每当看到类似的帖子,真是深感咱们养车不易,各种罚款不说,还得受各个阶层的欺负!
但我还是想说一下那些争先恐后拉绿通的朋友们,除了绿通就没有活路了吗?尤其是那些没经验的,卡友发的各种帖子以为是骗你们吗?
这个论坛也是藏龙卧虎之地,我斗胆谈谈对绿通的看法,以供新入运输行业的朋友借鉴,不足之处还请大师们补充,喷子请绕道!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

生活所迫,生活不易

2# 2#
顶起

3# 3#
欢迎大家参与,各抒己见!更希望大家列出自己的黑名单供大家参考,防范!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
在下从来不敢称自己为老司机,但也没少看到遇到无赖货主,但但是唯有绿通货主最**(不是指所有绿通货主)各种理由扣钱,各种耍赖,各种耍横!比如说咱们按约定时间或者提前到了,卸完货也得找理由扣点钱,超吨造成的过路费,电话里讲好了也不承认!还有约定好的压车两天,超两天加钱的最后都无须有了!

5# 5#
没人看先睡觉了

绿通运输被一部分无良货主搞烂了!俗话说:吃亏上当就一次!找不到车的时候对这个行业能够有所警醒!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
在西昌拉洋葱去乌鲁木齐卖了五天!定的卖两天,结账时给加了五百块!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

牛逼的货牛逼的人拉不然怎么吹牛逼!

呵呵