回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
情况介绍车子是17年四月买的到现在跑了5万多公里!云内D30发动机买来出了首保就开始少机油、起初能勉强跑到一万公里不用加机油!但是也已经到了机油尺下限了!去服务站服务站说是打气泵串油消耗了!给换了!就那样一直开着!但是机油还是消耗!跑到4万多公里机油消耗的又厉害了跑四千多公里不到五千公里机油尺就沾不到了!到一万公里保养需要添加2次机油!最近一次我去服务站服务站说你这批车出厂是档把按错了六档是五挡六档下边的才是六档!握草江淮我服你了!你把我坑惨了五万多公里我这车就这逼样了!动不动抬头加机油!都是因为你们档位标错致使机器提前老化少机油!我打客服客服转地区经理经理说江淮车烧机油正常!跑四千多公里就需要添加机油!不少机油就不正常!握草我是服了!江淮难道你们就是这样为客户负责的么?难道你们就这样造车么?这么不严谨么?今天说这些也是让大家了解了解江淮造车是咋回事!售后是咋回事!另外你们看看你们自己的车别和我的情况一样了!我的事不可能就这样就完!等我横幅做好了我就挂在车上停售后去!  在这里也希望卡友们顶贴!让大家伙都看看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

机器问题不说了,档位你自己应该是能感觉出来的啊!这个手球像是格特拉克变速箱的档位。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

高手高手在民间,难道开了四万公里,没有尝试过,六当的感觉吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你的意思是,没有尝试过六档,也没有挂过一档都是二档起步呗!

又一个江淮的小白鼠

我公司提回来的和你的一样,你这种情况只能说你中奖了加上你开车没上心,我想说你1档挂的进去吗。我用了一年多,废了一个水泵。油门响应满,拉起货山区道路老火。其他都还将就

对客户这种态度的企业真**!

江淮垃圾车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouL7TT 发表于2018-8-9 13:24
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
有没有六档五万公里还不知道也是醉了

你应该能感觉出5档6档的感觉啊,