回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
这也太奢华了吧!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
最好测量一下时速70公里紧急制动距离,空重车,有无安装ABS的比较一下。

52# 52#
为了安全什么都是值得的。

53# 53#
好东西  顶了   不过回位弹簧生锈和干燥器应该没关系吧,它是在皮碗外边整天接触大气啊   都会生锈啊

54# 54#
有钱的主·····

55# 55#
为了安全,这点钱咱不能省钱

56# 56#
卡车人伤不起。。

57# 57#
给大家说明一下安装过程当中齿圈一定要用油加热,千万不能用火烤,更不能用榔头直接打。那样容易造成齿圈变形将来照成和传感器间隙不一致。在确定传感器支架位置的时候。可以先把传感器装在支架上面往齿圈方向把传感器推到头。这时找几个平垫套在超过支架的传感器上,使之平垫平面和传感器头处在一个平面上。接着这个平面靠在齿圈上和齿圈面充分吻合,这时就可以确定这个位置就是传感器支架位置。改装完以后跑了大约5千公里了,说说用的感受。最明显的是踩刹车上的时候没有以前那种往后拽的感觉,松刹车的时候没有那种往前窜的感觉。整体非常平顺。空车除非车速超过60以后一脚刹车到底不松,右边中桥轮胎有拖痕,这个请教专家以后感觉应该是机械问题等检查以后再汇报。 以前单独用手控制挂车制动的时候很不好掌握力度,换完以后松完手阀马上就能走,回位非常快,很好控制。特别是拖磅的时候感觉和脚制动控制感觉有一拼,这说明那回位弹簧的确是很好,效果很好。会大大降低由于刹车滞后造成的轮胎磨损。但就这点来说在冰雪路和雨天的时候也会大大降低甩挂或者甩头的几率。 有机会建议大家换换这个回位弹簧。先说这么多以后再有新的感受会和大家继续汇报。

58# 58#
【原帖由河北大名于2012-3-31 20:50发表在51楼】
最好测量一下时速70公里紧急制动距离,空重车,有无安装ABS的比较一下。
谢谢提醒 我会做一下测试的

59# 59#
羡慕LZ的动手能力