回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  三一重工  三一牵引车 
卡友们好!就在昨天,我接到了三一的邀请,将于4月15日去到长沙参加“千人千家服务商大会”。
在会上我将有机会和梁林河董事长、朱宏总设计、售后服务负责人晏志威以及服务商代表面对面的交流。

各位卡友,对于三一重卡和它的售后 你有什么问题来这提 如被选中有奖的哦。

既然是厂家邀请那我必须带着大家关心的问题去,我一个人想的问题可能不够全面,所以在这里就需要大家来帮忙,把你们关心的问题都在回帖里说出来。

问题的核心围绕着三一重卡、销售策略和售后服务方面来提最好,我会在回帖里挑选5-6个有代表性的问题在会上与上面的几位领导进行交流。

提问被选中的卡友,你们的脑细胞也不会白死,如果你提出的问题被选中,那你将有机会获得由三一重卡提供的价值198元的立体声耳机一副,问题提的越贴合实际越容易被选中哦!祝大家好运!

注意哦!截止日期是到这周五上午10点哦!!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶一下

希望三一在保证质量的同时做个永远的价格屠夫。我这个老解放用户也动心了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我是江忠才659号,我与广东阿洪最早提出一次性买断售后服务!可否考虑一下呢?尽管没有入选前五百台

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

如果我的建议可行请把我纳入502台,我决定一次性买断售后服务!这是不是创新呢?也许跑题了!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

现在的车都基本质量很好了,关键是细节要注意,售后服务要跟得上

国产品牌车,大问题少,小问题太多了。现在的国五排放车,我觉得故障灯亮起是一个让驾驶员伤脑筋的大问题,但是这问题在厂家来说也是头疼的问题。

尾气排放不合格,导致限扭,能不能这样,即使故障灯亮起,有个办法能继续行驶而不限扭继续行驶,等货送到目的地后再去修,如果等服务站来修好耽误时间,卡友的运费很可能被扣了(比如绿通)

国产品牌车,大问题少,小问题太多了。现在的国五排放车,我觉得故障灯亮起是一个让驾驶员伤脑筋的大问题,但是这问题在厂家来说也是头疼的问题。

尾气排放不合格,导致限扭,能不能这样,即使故障灯亮起,有个办法能不限扭继续行驶,等货送到目的地后再去修,如果等服务站来修好耽误时间,卡友的运费很可能被扣了(比如绿通)

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

顶一下

落实三一卡车APP上的配件价格还有12寸中控屏上配件价格及手工费,跟三一服务站的价格是否统一,手工费明码标价?假如服务站多要钱是否车主可以举报?是否能落实?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 沧海一粟Ts2z 发表于2018-4-14 11:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    几年前国际经济大环境下滑国内经济不振,交通部及国家其它几部门为拉动内需,下调货车超限超载标准!这种饮尿止渴的做法造成短时运输行情上翘,国内车企车主盲目的疯狂购车,重型车企赚得盆丰钵满,但是这种昙花一现的行情只会造成瞬间运输市场车辆保有量膨胀,行业恶性竞争,行情日衰!已经扩展的车企之间在是萎缩的车市面前必定也会恶性竞争,打价格战!个人建议三一就不要在半路出家加入重汽生产趟这浑水。作为车辆使用者售后最大的愿望就是买到正宗原厂的配件,现在需要一个能够查询购买各类车型原厂及副厂配件的网络平台!这个市场很大,市场基本是空白,目前国内车企及零部件经销商都没有重视这一块!中国现在最不缺的就是有资金的投资者,而是缺少正确的投资方向及门路!

• 沧海一粟Ts2z 发表于2018-4-14 11:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • 卡家大明 发表于2018-4-10 16:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 三一重卡服务部晏志威: 好

• 共有6条回复,点击查看