回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由ccweccw1于2012-3-29 15:18发表在49楼】

听论坛里的人说,凯悦的11升,600P的13升,在同等条件下600P省些油。但像我这种情况,货轻,体积大,自己用,送货下乡。如果你是我,你会选择哪个啊。
决对庆铃,自已开车,车少点乱七八操的毛病更舒心!看你的用车条件,是我不用江铃,我开了十多部车,只有一辆全新,去年开八个月江铃就卖掉啦,年关买的二手600p,真,爽,比新江铃更爽,相信我兄弟!!!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
选江铃凯锐

82# 82#
【原帖由ccweccw1于2012-3-29 17:32发表在51楼】
庆铃厂家出了两个排量的600P吗。
我的是平板厢,开侧门,单排,4米25厢,CD,裸车价120980元。深的是包牌价吧?
我们这裸车价十三万六,上路加两万,全国可能最贵是丿我们这边;汕头!!

83# 83#
【原帖由喜欢挂空挡于2012-3-29 23:15发表在62楼】

我们这边基本是三铃天下~  奥铃 帅铃 江铃    ~ 600P确实比顺达好~   但他应该跟凯锐比较吧
您觉得100P跟顺达比怎么样 ~?同级比较才更有说服力不是么
你说呢?顺达比100p!!

84# 84#
【原帖由ccweccw1于2012-3-30 10:39发表在65楼】

庆铃600P凯悦我想得从几个方面来比较,像我的情况,经济性考虑第一,因为我用车频率不高,不像快递公司等天天要用车,还得快,在同等条件下,600P一年也能省四,五千元钱,我的货轻,用不了这么大的马力。
第二考 ...
江铃可用的油,庆铃可用,庆铃不好用的油放掉,加好用的油照跑,江铃换油嘴!!! 一个一千七八,自已算算吧!

85# 85#
买江铃有你受兄弟,啰啰嗦嗦,象娘们,没劲!

86# 86#
600p.........

87# 87#
据我所知现在4JB1的发动机还是庆铃做得最好,其他的国产厂家还是不行。还有4KH1好像在日本也被最新的4JJ1替代了,所以说能用新型号就用新的吧,没问题的!

88# 88#
江铃的 发动机 前齿轮室是走正时 皮带的 不耐用 但声音小   庆玲的是走齿轮的  声音大一点点 但不需要维护耐用。

89# 89#
【原帖由喜欢挂空挡于2012-3-29 23:15发表在62楼】

我们这边基本是三铃天下~  奥铃 帅铃 江铃    ~ 600P确实比顺达好~   但他应该跟凯锐比较吧
您觉得100P跟顺达比怎么样 ~?同级比较才更有说服力不是么
我要说的是发动机,因为凯锐的发动机跟顺达的一样,凯锐也可以跟100P比啊,他们用的都是4JB1发动机,你自己要搞清楚一下这个问题!