回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由lordwood于2012-3-30 15:13发表在69楼】
买车吧,首先得考虑怎么用车,既然楼主说一年下来跑的不多,那选的范围应该说大了很多,首先定位在车厢上 ,毕竟拉货多才是王道!
可以换个思路,干嘛非要上江铃和庆铃呢?不知道楼主那边有没有福田的服务站,可以考 ...

楼主不差钱,,,

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由枫之商于2012-3-30 15:31发表在70楼】

楼主不差钱,,,

不差钱就不会这么纠结了,肯定还是差钱的。要我说,买欧马可算了!

关于油品问题,现在都有双虑,只要不用劣质的滤芯,问题不大,而且像欧马可两万才保养!

72# 72#
【原帖由lordwood于2012-3-30 15:36发表在71楼】

不差钱就不会这么纠结了,肯定还是差钱的。要我说,买欧马可算了!

关于油品问题,现在都有双虑,只要不用劣质的滤芯,问题不大,而且像欧马可两万才保养!

人家是在想选择600P。。还是凯锐

73# 73#
【原帖由xihuan9595于2012-3-30 13:28发表在67楼】
如果不差钱的话还是选择600P,凯锐的驾驶室比较宽大,而且带倒车雷达和电动窗,要说发动机的技术上面的话,凯锐的差庆铃很多哦,江铃采用的是JX493和顺达的发动机一样,只是一个是博士的电控,一个是德尔福的电控而已 ...

600P还有一点对我来说有点浪费,我只2到3吨货,怕耗油。

74# 74#
【原帖由喜欢挂空挡于2012-3-29 23:11发表在61楼】

您的意思600P选装共轨就不娇气了~?   您真的仔细观察和对比过600与凯锐的机器 大梁~  后桥 轮胎等关键部位?  ~  市场保有量说明现在的江铃似乎要比庆铃更厚道点吧

江铃的车子,也就是顺达这款多一点,我在无锡生活6年了,江铃凯威好像就看过1辆

75# 75#
买庆铃吧,我开的就是600P的感觉比江铃好,2年了车子除了保养其他没问题

76# 76#
开过两年江铃顺达,电喷的,换过一个油泵4000多,个人觉的保养是有点贵,柴油滤芯200多一个。油水分离器500多,

77# 77#
【原帖由ccweccw1于2012-3-27 23:03发表在顶楼】
终于,今天去4S店看车,试车。我要的是单排货厢平板长厢式上蓝牌车,加开一扇门的侧开门,货轻体积大,一般都在2吨以内,主要用途送货下乡,用车频率不高,可能一年4,5万公里以内,所以要求货厢尽可能地大。
说下感 ...
你去买个欧马可CTX或是奥铃CTX的宽体不就得了!,康机2.8的那款。
货箱尺寸更加大一点,发动机声音更轻,马力也更大,价钱还更加便宜一点!油耗和五十铃的这两款都差不多的!

78# 78#
【原帖由ccweccw1于2012-3-30 16:12发表在73楼】

600P还有一点对我来说有点浪费,我只2到3吨货,怕耗油。

那就选择江铃的顺达吧,唯一的缺点就是驾驶室很小,反正开起来很压抑,尤其是那后视镜一点都不好看后面

79# 79#
凯悦的4JB1好一点