回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
导流罩都是厂家装好的啊!你怎么还分开来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
多少钱提的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

导流罩1700

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
今天安装了油罐水罐花了我三千大洋,有点贵了!

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
这个尿素罐用着怎么样比以前那种好吗

15# 15#
好车,路过,顶。

16# 16#
今天我跟朋友去看了一下这个车,红色的,除了颜色跟你这个不一样,别的都一样,也有个小油箱,问了一下一共能加960升油,最低36.2,可能还有讲价的余地,因为我们打电话的业务员出去了,他让别的业务员接待的我们,他说价格他只能36.2,再低了做不了主,我们打着车看了看就回来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
货源找车,价格绝对合适。河北唐山、江西高安、广东潮州三地发往浙江台州市路桥区,需要9.6米、13米、17.5米三种车,价钱绝对比货车帮和运满满高(好货不上网,上网没好货),寻找车主,长期合作,如果谈得来,可以长期合作,我们的货源充足,货物整车产品三不超(不超高、不超宽、不超长),保险我们缴纳,感兴趣的司机***信号:16601131214(也是手机号码),***信注明来自卡车之家,也可以直接打电话18611881570。价格面谈。谢谢!QWE

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

18# 18#
一汽的设计师是不是不长脑子,油箱盖放在这个位置,上陡坡的时候一不小心就会把油箱剐烂,今天好险啊!

价格还可以啊!