回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我这里东风153都经常拉40吨呢

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
买个开山王啊,

22# 22#
[quote]【原帖由奔驰重卡于2010-5-22 12:00发表在20楼】

老兄。你真的把天锦神话了。现实点。
真的不敢想象单桥要去拉40T???? [/quote
我这里的车都是这样,
都是超载王,不超载不挣钱,
我们拉40T走的还是山路,全是沙石路和土路。
不过,单桥车吗,就是容易陷车。

23# 23#
【原帖由做作车人于2010-5-22 19:35发表在23楼】
【原帖由奔驰重卡于2010-5-22 12:00发表在20楼】

老兄。你真的把天锦神话了。现实点。
真的不敢想象单桥要去拉40T???? [/quote
我这里的车都是这样,
都是超载王,不超载不挣钱,
我们拉40T走的还是山路, ...

不会是我OUT了。我们这边真没见过单桥拉那么多的。双桥也才拉40多吨。一个地方一个习惯。可能你们那地方流行这样变态超载。。。。。难道是运费很低?要不然哪有车主这样用车的???不心疼车!!我们这边马力再大 货箱再长的单桥。也只拉到20多 30吨就算是很了得了~~~~照你们这样超。很费车的呀,

24# 24#
是啊!我们这里每个人都这样拉,不是自已不爱车,而是人人都这样拉,自己不这样也不行。
拉这么多,是很费车,二个多月下来就要放一次轮胎,还有底盘很容易坏。
我们这里的一段不足五公里的路上,天天有几辆车会坏。
其实这样算来,超这么多也实在是发不来,如果每个人都这样想,少超点,那该多好啊!

25# 25#
RE: 东风天锦自卸车价格以及分期付款情况
  下载 (86.33 KB)

怎么对东风天锦还有一款这样驾驶室的,
以前看到的东风天锦都是中文商标,印在左上角。
这款英文商标的不会是用来出国的吧。

这个是用来出口的,配置比在国内用的都要好啊!

26# 26#
我们这的车5.3的大箱 210的机器,法士特9档箱 斯太尔轮减桥都是30,40吨货 啊
我也不信    这几天 天天见不信没法子啊

27# 27#
【原帖由做作车人于2010-5-7 23:36发表在6楼】

我是湖南的,东风车是湖北产的,那里价格便宜。
我要买的话也会去湖北,在外省能够分期吗?
一般分期付款的利息是多少?

首先LZ你在本地多转几家汽车销售公司,其中肯定有和银行合作开展个人商用车贷款业务的,如不放心你可以让销售公司出具与银行签订的合同,(毕竟最后你是要到银行去签字的,这个做不了假)接着你报出你想买的车的价格,公司就会算出一张费用表,上边每项费用都很清楚,你多对比几家选择满意的。所以,你在湖北买车,无需在湖北办分期。帮你贷款的公司会办好所有手续。
农行利率为6.48

28# 28#
【原帖由做作车人于2010-5-30 01:14发表在25楼】
是啊!我们这里每个人都这样拉,不是自已不爱车,而是人人都这样拉,自己不这样也不行。
拉这么多,是很费车,二个多月下来就要放一次轮胎,还有底盘很容易坏。
我们这里的一段不足五公里的路上,天天有几辆车会坏 ...
和我们这里一模一样 我河南郑州的

29# 29#
220的拉34-5吨不是不行,但是有点过了。必须放功率。
买240的吧!