回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上个月给我的轻卡加装了空调,因为夏天实在太热了,驾驶室像个火炉一样,买了车有好几年了,买的时候就想加装,无奈问了好多家汽修,汽配店甚至经销商,都被告知不能装,因为机舱太窄无法容纳压缩机,广东的3月份已经很热了,想想到了六七八月更热,于是装空调的想法又充斥着脑袋,甚至有了换车的念头,因为实在不想夏天遭那份罪,想想还是抱着试一试的心态,又问了附近几家汽修,汽配店,都说无法装,万念俱灰的我只有跑远一点寻找能装空调汽修店,功夫不负有心人,突然在路边一排的汽修店,有一家的店面赫然写着专业空调,于是赶紧靠边停车进店询问,店主在忙着修车,我叫他看看我的车能不能装空调,店主打开机舱又趴到车底端详了一两分钟说道,你这车可以装,不过代价很大,要改很多东西需要两千块,这时的我已经不在乎多少钱了,能装空调比换车划算,我再三确认是不是真的能装,老板给了肯定的答案,然后就叫我交500定金,他好拿配件回来,当时我交了500定金,约好两天后来装,我这个车太麻烦了,支架难找,又因为容纳不下压缩机,需要切割发动机基脚,前前后后总共到店里搞了三天半才装完,话不多说了,现在给大家看看装好的效果。随便提出我的一些疑问!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有一点疑问,装空调的老板只给我加了三罐冷媒,不知道够不够?反正我觉得冷气不够理想,想去再加一罐!

2# 2#
注意看螺丝上方,这两个接头有白霜是不是漏冷媒造成的啊?其他接头都没有白霜,就是这两个接蒸发器的有白霜

3# 3#
这个是空调干燥罐,顶部有一个接头,上网查了是管道压力开关,管道压力过高或者过低就会断开电停止压缩机工作,但是老板没给我装上,我想问如果自己动手装,需要怎么接线,有懂的卡友么?

4# 4#
发动机基脚切割后的对比照

5# 5#
冷气的温度不够理想,怠速  风力二挡内循环,空调出风口只有6-7度,外循环8-10度,开车行驶一个多小时,驾驶室温度基本和室外温度齐平,是不是冷媒加得不够呢?

6# 6#
这个是不是温控开关呢?原车预留的!

7# 7#
有没有懂行的卡友,解答一下在下的疑问,万分感谢!

出门口六七℃那是没弄好/看下有没有漏弗的地方

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
加装的年年坏