回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
天天有美女,这个赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

61# 61#
完全可行,就像生产食品的,还有透明的车间。供人参观,这样才能吃得更放心。生产汽车与生产食品都有异曲同工之妙。

62# 62#
我只希望买三一卡车对能到厂里提车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

63# 63#
好想法,支持

64# 64#
你这个办法可行,可是你想过了吗?购车的人多了,每天几百人进去进去观看,维持队伍也是一个问题。招呼这么多人还有车间安全问题呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

65# 65#
强烈要求三一标配定速巡航

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

66# 66#
可行,对于急着提车的卡友们来说,都迫不及待的想一睹庐山真面目了……

不一样

68# 68#
蛮好的方案,为三一点赞!!!

69# 69#
您好,梁董。我现在的车是重汽豪翰,我抢了两台三一重卡。我有两点建议,1,我这豪翰在方向杆防风上做的不错,没有冷风漏进来。豪翰车在驾驶室下方有一个橡皮套,套在方向机杆上,所以基本上没有风漏进来。因为很多驾驶员有风湿和关节炎,还记得开东风紫罗兰时跑新疆,腿子哪个冷啊。棉裤还要加上棉大衣,还专门在乌鲁木齐买的狗毛护腿。2:豪翰车驾驶室不知道哪里漏风进来,从驾驶室内饰的缝里到处漏。我也不能把内饰全拆了去找,所以在装配内饰前一定要考虑到这个问题,细节决定成败,我想进口车在这方面应该做的好些吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)