回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
不错,可以试试

回复 | 使用道具 举报

梁董您好:我车子七月份黄标准备换三一,第一批没抢到,有点小失望,后面继续,能不能选配加热,通风座椅

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

172# 172#
准备提车了,认为还是先把各部门联合起来,一站式服务,而且要靠近提车场

173# 173#

一如既往的支持梁总!

175# 175#
梁董:三一重卡考虑过长头车吗?建议骂驶室比柳特安捷、乘龙T7略宽一些,尺寸在2.4米左右会更拉风!

176# 176#
梁总你好 为什么突然电视机 电动后视没有了呢 还有备胎应该是必须的吧 也没有了 还有侧裙边 铝合金轮毂 (酌情考虑 尽量配了更好)你最后的配置表一出来群里五百台都炸锅了

177# 177#
梁总,这会是最终的配置吗?很多东西好像都给取消了,群里都在议论这件事,希望梁总重视起来,在咱们的APP里发一个最终的配置,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• YingnJN 发表于2018-4-8 11:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    梁总你好 为什么突然电视机 电动后视没有了呢 还有备胎应该是必须的吧 也没有了 还有侧裙边 铝合金轮毂 (酌情考虑 尽量配了更好)你最后的配置表一出来群里五百台都炸锅了

• 百事可乐888 发表于2018-4-8 11:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    是简配了。呵呵。备胎都没有

178# 178#
梁总你怎么能减配呢?怎么让我们700人给你做广告,开始宣传的好多东西都木了,别等到最后搞个三一欺诈消费者就麻烦了

179# 179#
梁总,可千万不能简配啊