回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
这个提议真的很好,既节省了人力,又方便了卡友们这样那样的后来问题,大力支持!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

101# 101#
三大件绝对没问题,我是奔这三大件买的。我现在不放心的是电汽路会不会出问题

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayouW72p 发表于2018-4-7 19:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 俊龙Wl02: 谢谢回复,这就放心了

回复 | 使用道具 举报

• kayouW72p 发表于2018-4-7 19:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 谢谢梁董的回复

• 俊龙Wl02 发表于2018-4-7 15:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    电气件,均采用的批量成熟件。线束采用的是与东风同厂家的中外合资大厂线束。整车电气部分,在三一原有成熟工程车辆的稳定电气系统基础上,我们学习吸收奔驰、五十铃、沃尔沃及国内同行优秀的设计经验和细节。一直在不断优化完善中,我们一定把最优秀的产品交给我们的客户,解决广大卡友担心的电气线路等问题。

• 共有5条回复,点击查看
你好梁总,你能深入骨髓的和我们底层的卡车人沟通,我深表敬意,三一重卡配置的三大件,已经非常成熟,这个没问题,现在主要是电路问题,要参考要研究,其它小的细节,我感觉三一团队应该研发的很成功,有很多小细节只有在使用过程中才能发现 ,发现问题,急时改进,当然能免费就免费,时间关系,有空在聊,谢谢()

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

梁总,我也定的车子,想来想去还是建议加装上铺,一米二两个大男人太窄了

104# 104#
梁总 我是500台第37名  抢购完成后 联系北京这边车管所  需要京五排放+录入到北京环保目录 才可以上牌   客户经理说没有录入到北京环保目录里  这件事我很着急啊  千辛万苦抢到 上不了牌就很痛苦了  我买的德龙m3000 wp10发动机也是国五排放标准为什么可以在北京上牌 盼复 望解决 18501261098

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

105# 105#
真的是个不错的主意,一定要把质量搞上去,多和雷总喝喝茶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

106# 106#
梁董怎么联系卡车之家?

107# 107#
我们可以想象一下 如果全车铝合金轮毂会是多么的威风凛凛

回复 | 使用道具 举报 回复(29)

108# 108#
梁总我想问下第二批车能不能加钱选装液力缓速器,要能选我们就等到第二批提车。因为出来加装的缓速器肯定没有三一原车出来的好用,我相信三一!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

109# 109#
梁总。这款车啥时候出在载货车。