回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由sen163于2012-8-22 13:41发表在49妤?】
人呢???????都走到哪里去了??????

02年的江淮车,5.3的车厢,4108的机头,没年审,车重4吨左右,多少钱,在顺德

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由happyhappy于2012-5-25 20:14发表在34楼】
9。6米平板车单桥什么价格?驾驶室好点的,车况可以的

你好,你要的车买好了没,现在我手里有一台

52# 52#
生意难做~~~

53# 53#
有法士特卖吗

54# 54#
【原帖由happyhappy于2012-5-25 20:14发表在34楼】
9。6米平板车单桥什么价格?驾驶室好点的,车况可以的
                                                                                                                                                                                                                                                                                                车在那里,我想买个做挖机板,单桥的也可以。是解放的吗  。如果有的话QQ联系`QQ313005327

55# 55#
[quote]【原帖由TLZ84于2012-9-8 22:30发表在53楼】
有法士特卖吗                                                                                                                                                           你要几档箱,我们有。  QQ313005327

56# 56#
有十档箱吗?10jsd120b和10jsd140bQQ149133408

57# 57#
有10档箱,不过就是间隙比较大一点,齿轮没有问题

58# 58#
【原帖由sen163于2012-3-30 09:08发表在3楼】
各位卡友请注意~~~~~~~~~~~~我们回收报废车的范围只限广东省内,如果你可以送车过来的话,哪就省外也没问题
在湛江,你们收吗 ·

59# 59#
【原帖由湛车友于2012-9-10 10:53发表在58楼】
在湛江,你们收吗 ·
送车的话就要