回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上星期,韩国平昌(也就是今年冬季奥运会的所在地)的老司机向我们公司预订了这款车。当时他们在奥地利最大的矿区考察, 一眼就被西苏的10x6车所吸引, 决定立刻预订一辆类似的。
这是出口奥地利的产品。

卡友们肯定会说, 怎么看着就像奔驰的阿克洛斯驾驶室啊,是不是山寨啊......我其实发过专门的帖子, 具体介绍过西苏跟戴姆勒的关系。今天再次扼要地解释一下, 详情还请各位参阅我之前的帖子。

首先, 这是戴姆勒的驾驶室, 西苏跟戴姆勒就是公开的合作关系, 走的一直就是奔驰amg的路线, 研发戴姆勒自己没有精力,财力和能力的产品。

其次,这不是阿克洛斯, 这是戴姆勒最新的arocs。 如果大家看着, 觉得没啥区别的话, 那咱们就把这两个款式放在一起,大家一定会轻而易举地发现其不同之处。Arocs的外观绝对能用高大上来形容, 它的越野性和操作能力也是更上一层楼。*下面的这张图, 不是我拍的, 来自网络。

还有, 我们在戴姆勒驾驶室的雏形上, 加入了很多自己独有的技术和设计理念,驾驶舱内的操作系统全部是西苏自己的。

625 马力,
om 473 引擎
Powershift 3 自动变速箱

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
大家一般对车子轮胎比较感兴趣, 这辆卡车的后轮胎是24” Goodyear off-road, 前车轴上是22.5” Omnitrac MSS. 因为车轴的特殊设计,西苏的卡车没有大家所谓的吃胎问题。车子即使行驶百万公里后, 车轴不会有任何问题,轮胎根据使用的具体情况, 只需换一下外胎, 或者根本就不需更换, 完全可以正常使用。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-4-7 01:07
    回复 芝罘江铃: 这也是我的最初愿望, 谢谢你懂我。

• 严格的材质标准、精良的加工工艺、人性化的设计才会打造出优秀的企业品牌!期待中国企业多学习吸取这样优秀企业的技术和制做标准!为中国卡车人提供高品质的车辆。

3# 3#
再来几张当时在车间里的照片

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

4# 4#
这是当时测试时的照片

5# 5#
韩国客户的卡车就像西苏公司出品的其他卡车一样, 会根据卡车司机的身高,操作习惯, 以及工作环境的需要, 作不同的设计和细节处理。每一辆都是唯一的。从预定到交付使用要12周, 到时所有的一切都会安装齐全,包括上牌照甚至下面图中自动灭火机的安装。
从工厂直接上路运营!客户在提车时才付款。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6# 6#
再来一张比较具体的绘图

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我有一段很精彩的视频,不知为什么,总是不可以搬上来, 是我们部门自己拍的, 我就在这儿截取一些精华。
这是卡车的实际工作环境

这是制造大梁的原材料460mm高。 大梁的长度, 就连每一个螺丝钉的位置都是量身定制的

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

9# 9#
为了减少车子的自重, 西苏的卡车没有幅梁

这是奔驰的发动机和变速器