回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的派克FH1000是订车时,就从卡车之家买来了,上好户才装上。期间发现出油管又很小很小的气泡,拆下准备返回卡车之家换一个的,卡友李半仙给我说,他的派克也有小气泡,是正常现象,那叫气旋。不影响发车和动力。我就没有更换。当时发现气泡时,感觉影响动力,或许是心里作用。在拉萨车刚打着时,转速只有三四百转,打着十几秒后,转速一下子达到一千转,刚开始以为是派克的原因,后来想,应该是高原反应吧,不知道到底和派克有关系没有,不懂。车子跑四万公里时,我换了一次滤芯。那一次换下的滤芯并没有完全黑,离滤芯上部大概还有五六公分并未发黑。现在车子跑八万公里了,我再次更换派克滤芯,不知道这一次为什么滤芯完全变黑了。我老是加中国石化,偶尔中国石油,从未加过小油。难道是现在两桶油的油品不如去年了吗。这回换下的滤芯确实黑的超出我想象。对于派克的重要性,我感觉还是很有必要的,因为有朋友的车,在五道梁因为大梁粗滤堵塞,加油不畅,老熄火,报了救援,花的钱够买个派克FH1000了,还用不完。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真是一分价钱一分货!

我加2桶油   不黑   一加小油就黑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这怕是加小油吧。。。这么嘿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

10微米的效果更好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

直接2微米的!把原车滤芯都拆了!考验下派克的实力