回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  三一重工  三一牵引车 
我就是一个普通的散户养车人,这个三一重卡抢购价是二十七万,比其他品牌的相同配置的便宜九万左右,购置税相应的便宜接近八千,合计小十万,再说旧车吧在我们这边一个四年半的双驱375潍柴霸龙也就是卖十万左右,我现在买车就比其他品牌便宜十万,打个比方,我开四年半以后五万好卖吗,你们自己说,我感觉八万也能卖上吧,还有接近五万再用到三一卡车的小毛病上够吗,最起码现在的还款压力小吧,现在的运输行业也不好干,大家都知道。少花等于多挣吧。同意我的观点的顶起来啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
要经得住市场检验才是好车

3# 3#
我感觉三一虽然刚刚进去货运重卡行业,但是他们在工程领域世界上大概是最成功的,你说呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
三一不会让你失望

你说得有道理,祝你好运

6# 6#
车应该问题不大,我认为所有品牌的车都是组装车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Jms1111 发表于2018-5-29 22:55 | 卡车之家iPhone客户端
    就那样。都是组装的欧曼就自己有个驾驶室。其他都不是自己的。除了现在的福康发动机其他都组装的。还有德龙不就是潍柴法士特汉德。其他车也在装这套动力连。都是组装的

• Magef6X9 发表于2018-5-9 12:48 | 卡车之家iPhone客户端
    这你就不懂了,一辆车从底盘到车架到车头悬挂等等都是有它自己的技术核心竞争力的。三大件就不说了,

• 对    我也是这样觉得

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
最新消息微波炉是八升的,冰箱是十六升压缩机制冷的,储物盒大的三个,两个102升一个112升,还有车载显示屏是无限流量的

9# 9#
三一性价比高。可惜没抢上。