回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
应该学斯堪尼亚沃尔沃培训驾驶员后上岗,
  让我们卡友自己摸索,因为不同的车有不同的操作方法,我们自己摸索很难,因为有好多卡友驾驶习惯养成了,改变很难,但是这位在卡家论坛里认识东北卡友,一说就明白,稍微改变一下驾驶习惯,成效明显,还有待努力,
还有一位内蒙卡友叫孤独翱翔的,小虎随随便便开就是28个油,大师级别的,和翱翔学习过之后,我们的油耗都降下来了。在此谢过内蒙的孤独翱翔我们的郑州运城700公里往返专线车里小虎,表显示35个油、已经比我们的其他车显示的28个油耗的车一趟省下来100多元啦
刚买了一台2550扭矩配2530采埃孚变速箱的跑上海云南专线,看到了徐州卡友2550扭矩的小虎标载跑云南35个油,非常羡慕。也非常期待节后我们的小虎油耗,到时候一定分享给卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
非常期待上海/昆明的油耗,相信有前面的油耗后面的也不会高的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我也刚入手一台现代520,手动16挡的,六轴车,怎么降油耗能否在这里分享一下心得,刚跑几千公里,上海到重庆往返标载47~49T,现在油耗在39个左右。感谢之至,得到大家指导!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
这个微信群我想加

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
跑云南是空车吧还35个油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
有没有类似我这种数据可以展示?

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
四川现代创虎440马力,平原要40个油左右,山区要48个油左右。买创虎后悔啊。
还TM的配垃圾岱摩斯变速箱,跑三十万公里左右,变速箱就废。三部车出现两部车变速箱同病相怜的。服务站的服务技术问题也是跟不上节奏啊,高额的工时费,创虎车的配件昂贵。主要就是变速箱跑三十万公里左右就变废品。
希望四川现代厂家抱着头检讨一下。不要来伤害我们卡友了,一台车是卡友一家的希望啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)