回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  故障报告 
整整俩年了,看好的乘龙车三桥国四车,玉才220马力国四车,可以这么说我的车中奖了,先是故障灯亮检查尿素电脑版坏了,进水了,包一年,过包了换一个一千二百元,下来是尿素壶里面的传感器坏了,尿素多少不知道,换吧,在下来是排气管的感应器带电脑版坏了,1600元,尿素电脑版坏了三个,什么问题啊,怎么一下子能花那么多的钱,只能说玉才国四车不成熟,还是玉才厂家进的货都是次品呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坑爹啊!玉柴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 玉才都是我们本地多年看好的动力,可谁知尾气这块电脑版都是次品,进水坏我吗,设计师把电脑版不装在驾驶室里却装在车大梁上能不进水吗

2# 2#
不是吧,这也太坑了

3# 3#
国四后处理这方面技术真的不成熟,我的玉柴发动机跑车大概一百公里路程,尿素灯亮,服务站查不出原因,有时候油耗高低不定

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
你点挺背的

6# 6#
请问下你换的尿素壶里传感器多少钱?就是不显示尿素有多少的。我的刚两年故障灯也是一会亮一会不亮的,不亮的时候仪表盘上就看不到尿素有多少

7# 7#
一分钱一分货,买车时同样的车乘龙便宜好多嘛!

• 不是价格的事,是玉才动力尾气不成熟,难道别的牌子车就没玉才吗,总起来说乘龙车还是好,只能说我被中奖了而已,我好几个朋友都是和我一样的车可是没出大问题啊