回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  轻卡  青岛解放  龙V 
本次的主角分别是我的青岛解放龙V车型与好兄弟的柳汽乘龙,都是三桥车,所以题目来了个“双龙”,大家不要见笑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为什么说是一次难得的结伴同行呢?由于个别原因需要两车一同德州也就是我们的家出发前往湖北的襄阳送货,距离比较远,又是一个地方的货,所以说按现在的货运形式来说还是比较难得的。不过这些都要归功于我的好兄弟~论坛李师傅!

下面有请李师傅闪亮登场

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

先说一下我们爱车的配置~我的车青岛龙V:前四后四6×2,锡柴国五220马力,陕齿八档85E变速箱,后桥速比4.44,配1000钢丝胎。

柳汽乘龙7.8米~国五240马力玉柴,大八档带同步器变速箱,后桥速比4.875,四点悬浮高大上驾驶室,配1100真空胎

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我们是一块定的车,一块做的大箱,一块上的牌,此行又是两个志同道合的人一同前往湖北,这在我们的跑车生涯中是不是很有纪念意义的一次旅行呢!

约好时间准备装车了

当晚天公不作美下起了小雨,虽然有点不适但心里还是美美哒

装完车后把车放到停车场里,我们打车回家准备明天一早出发,还没等我去见停车场老板,高大上乘龙李师傅已经把停车费交了!李师傅老场面了!谢谢!

此次出行比较难得,我们同时说出了一个想法,就是比较一下两车的油耗,因为两部车从制造工艺,生产厂家再到全车配置截然不同,关于油耗的问题最后奉上