回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从计划买车到定车半个月时间不到。首选东风天锦,解放是道依茨,曾经身边的朋友是280的道依茨四桥,知道他在这发动机上吃了不少苦,一朝被蛇咬,十年怕井绳。不敢考虑解放了。
    没事的时候去看了看乘龙6.8,一眼看上去驾驶室很窄,没进去,但是估计里面也不会宽。在我师傅的眼里,只有东风车是最好的,所以其他的车也只是看看而已。
     一开始计划的是六缸180马力的,到汽贸仔仔细细,认认真真的检查车辆,给了一万定金走人,要求他尽快开去做货箱。结果还没到家就想到这个180只能上十五点八吨的户,我长期拉水果,如果有交警,收费站故意装怪,那我岂不是很被动?赶紧给销售打电话,暂时不要开去做货箱,我得想想是不是换成210的。问了师父和叔叔,都建议210的,不仅上十八吨户,而且买大一点总归是件好事。所以愉快的换成210了,现在坐等做好货箱回来。
      这事之前180的照片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是后来210的照片,当时送车师父到达汽贸,我正好也在那里,跟着销售一起验车,当时没想过这辆车会是我的。只是想看看汽贸是怎样验车的。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
货箱做出来,全车多重

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

真小气,这都国几了还是铁的油箱!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜

6# 6#
好车,就是价格和重量肯定有点高

回复 | 使用道具 举报

210也是5.9的那款机器吗?

8# 8#
老铁底盘多少钱,我也是究极是买个七米七的前四后四还是六米八的,恭喜老铁喜提新车财源滚滚轮胎一转一天一万?好车,必望了做好车箱油水加满有多少吨说一下。

恭喜