回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
梁总你有时间看看我们卡车司机的真实情况。请给全国三千万货车卡友的一个合理的货运环境

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
梁总,这个梦想可以实现,但不是这样实现的。学美国做长头车就OK了,很多和我一个年代的老司机都有一个长头梦,美式长头在中国不现实了。还有长头车风阻小油耗低。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

172# 172#
车辆提供的安全措施当当然好,主要的还的看人,就拿不严重疲劳驾驶的情况有多少野蛮司机?车祸还是跟司机有一定直接关系的,很多司机都是强行超车,有车辆超车,不给避让,就比如,高速上,一台货车超另一台,被超车辆基本就事看着,超车的慢慢的过去,就不能适当放开油门,让他过去么?既然他能追上你,一定能过去,为什么就非要,让他用到全身的力气一点点的过去,因为司机的想法是,反正我是正常行驶,你能超就超跟我什么关系,我就问你,如果超车的人是你,你什么心里,都是开车的,方便的情况下都适当礼让下,礼让不是你的责任,但是如果司机都能做到礼让,哪事故会不会少很多?货车老板司机不好干,那么我们自己能不能尊重下自己呢。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

173# 173#
梁总,少这一两吨,只能维持生计了,攒不住钱,像我这广东福建往返是这样,其他路线我不知道,如果运费可以提高一点,少这2吨都不所谓。如今17.5大板车主都想越轻越好,都是为了能挤出来一点钱攒着,为了让生活更好。

梁总说的动人啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

175# 175#
梁总,我是湖北随州的卡友,本人在网上操作不上去,真心全款定车,我兄弟和朋友一起定五台,网上操作不到15672990222

176# 176#
顶顶顶

177# 177#
三一准备做6.8米车吗?国内6.8改来改去,还是那样!

178# 178#

179# 179#
安全第一,车子重了少拉点,安全没了什么都是空的!支持你们造出高强钢的驾驶室!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)