回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:新大威  东风商用车  东风天龙  青岛解放  河南 
psbCA939T1X.jpg       出来年到现在一直准备买车呢,但我选择的一直是天龙和新大威的前四后八,也许是新型车,跑的都还可以。一直都没找到卖的,后来也有老师傅们的建议下,说这两款车确实漂亮,但拉货的时候要保证不超限那和别的车都没法比了,因为这两种车的车皮过重,天龙的都快14吨了,我想了想也很有道理,我常年跑的是河南济源到山东济宁地区,我不需要太豪华的车,经济实惠都行,于是我就改变了自己的观点,想想我从家跑到济宁一般速度都是8个小时就到了,,也不跑长途也不要过高的舒适性,朋友说解放J5的车皮比较轻,我们门口也有几个这车,大家评价还都不错,挺省油的,我的新马上就有了买这车的感觉,在不到两天的时间里,我就买到了二手的解放J5,当是大概一看能看的过去,心里想就是他了,看过以后第二天我就把车给他开走了,开始了我的第3个车的奋斗生涯,,,。。。直接去装车直到现在15天跑了4趟济宁,效益还可以,下面开始上图请大家慢慢欣赏 psbCANVKHBK.jpg 我已经跑了五千来公里了,其余的都是人家跑的发动相当给力,提速特快。。呵呵 psbCAH0PN7M.jpg 买回来的时候没一点音乐,这怎么开车,我自己买了一个在家里安装了一下,听起来可爽了, psbCA8F23L2.jpg 紧绳器上弄点小钢丝绳拉设备什么的,好固定货物,特别好用 psbCA5GXYH6.jpg psbCA2AB60U.jpg 这个就是我的车前脸,大家说说16万的这车怎么样 psbCAUSF1GO.jpg 这是侧面车的户口是博爱汽车总公司的,因为提不出档案,没办法只能网这个公司了,管理费还可以一月200,保险还能自己随便买,兄弟俱乐部的车标真没地方贴了,只能委屈一下了J5  240马力跑平路拉28吨没有一点问题 psbCAX29VNO.jpg 卡车之家———我的命跟子呀,一定要居高临下,它交我学会了很多知道,认识了很多以前都没见过的车 psbCAUO6NJZ.jpg 前轮我用的是真空轮胎,我感觉一桥吃力比较小用他还是比较合适的,也省的夏天不是水圈烂了,就是内胎有毛病了,用这个放前轮 psbCAWZQKSA.jpg 这车以前是长途的,这淋水器就是大,我从来都没有加满过,只是够每趟出车洗手就行了,要不过收费站害怕超限,加满是一吨水,呵呵 psbCA6J7MXK.jpg 小车标贴在后面,让眼睛视力好 psbCAQ23PE3.jpg 的人看,哈哈   
这是车的侧面跑长途的大箱看着还可以,花篮还没有怎么的生锈 psbCAHTDOHF.jpg 来张近的,叫大家看好,有啥事  找兄弟 psbCA5EM2F0.jpg 这个牌照号码还可以吧,自我感觉挺吉利的,呵呵 psbCA4P5N73.jpg 还有剩下的车标,我会更加珍惜的把它收藏起来 psbCAONIY66.jpg 兄弟维权手册,里面有全国的公路三乱的举报电话,对交警的重磅打击 psbCA6M35UL.jpg 这是出车必须带的卡,每个对我来说都有用,都是服务卡车司机的 psbCAATQODX.jpg 这都是我们出车吸的烟,吸点好烟对自己好点吧 psbCALTCEG4.jpg 最后把自己的丑照县给大家,给大家现丑了,因为没有水,也没有时间洗,已经3天都没有洗脸了。这脸一看不说是拉煤的吧,一定就是卡车司机,呵和。。。时间已经不早了,几先到这里吧,欢迎大家顶贴,也希望卡车之家越办越好,让更多的卡车司机认识卡车之家,认识兄弟俱乐部,。。。。。再见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己先做沙发,后面的排队,呵呵

来济宁欢迎啊 济宁哪里

你的手机3星的吧

有困难找兄弟,

【原帖由予HB6925于2012-3-25 22:12发表在顶楼】
854696      出来年到现在一直准备买车呢,但我选择的一直是天龙和新大威的前四后八,也许是新型车,跑的都还可以。一直都没找到卖的,后来也有老师傅们的建议下,说这两款车确实漂亮,但拉货的时候要保证不超限那和 ...
拍到位了

【原帖由财源滚滚来于2012-3-25 22:19发表在2楼】
来济宁欢迎啊 济宁哪里
六提头转盘知道吗

【原帖由领着熊猫逛街于2012-3-25 22:19发表在3楼】
你的手机3星的吧
不是,是金立荷塘手机

[quote]【原帖由予HB6925于2012-3-25 22:12发表在顶楼】
854696      出来年到现在一直准备买车呢,但我选择的一直是天龙和新大威的前四后八,也许是新型车,跑的都还可以。一直都没找到卖的,后来也有老师傅们的建议下,说这两款车确实漂亮,但拉货的时候要保证不超限那和 ... [/qu帅气 小伙 8几年的

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。