回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流.

今天我的同事们说:董事长,您每晚都1-2点还在和卡友互动,太辛苦了,由我们来维护吧。我告诉他们,要想理解客户,必须接近用户,来不得半点虚的,所以我一直会坚持和大家在一起,坚持看完你们的回复,并力所能及地回复大家。

在这里,我要提醒各位:因为三一的抢购模式,有些投机p子开始散布谣言,“现在付款可以抢到车”,朋友千万别相信。你们抢购时的付款只有两种方式,一种方式:从三一重卡APP网上付款;另一种方式:如果线下付款,一定要在“三一卡车”公众号上,找到三一官方公布的银行帐号,收款人只可能是三一,不要给其它任何帐号打款。我知道你们的每一分钟都是辛苦赚来,我六岁时,我妈妈就是卡车司机,我太理解司机的艰辛和无奈了,有时一辆重卡就是司机全部的家当,千万别受骗,我真不忍心你们有任何损失。

请大家关注三一我会与大家互动,其它地方我也会转贴,如果不及时,请原谅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

刚买欧曼两个月

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

三一年前出来的话我绝对买三一,我感觉现在的技术都可以,车子是跟自己开的,你爱它它就爱你,你不可怜它它就把你扔路上,我家以前玩小麦收割机,从98年到现在,买收割机从来都是哪个牌子便宜买哪个,玩了也有十来台了,杂牌机跟福田谷王比一台便宜两三万,下地一样不比他们少干活,年前我买车看来看去买的欧曼,一样的马力比别的便宜好几万,现在开了快四万公里,没一点毛病,只要价格美丽,三一,我看好你,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

还没人,我在占个楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

四楼还是我的

顶你,梁董,只要你言行一致,就会得到千万卡友认可,还愁销

梁董,前四后四,九米六的有大卧铺吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

7# 7#
只要能量产这样的驾驶室什么问题都能解决,高铁上的卫生间也没多大。

回复 | 使用道具 举报 回复(30)

• 铲车 发表于2018-8-29 08:22
    回复 夜行 [楼主]: 这个科技进步奖贴在玻璃上,公司几十台J6P  每一个都有。这车到第二年肯定修,我们才拉标载

• 帅叫你念 发表于2018-4-6 21:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    你感觉国内实用吗,这种车头得多重?根本干不了活

• 夜行 发表于2018-3-30 21:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 W光仔 [楼主]: 他们只想着怎样赚钱,怎样节约成本。怎么低配高价。一汽他配叫一汽吗?就看看云贵川路上的淋水它都不配吗?徐建一就TM该枪毙,因为他背着那些刹车失灵冲下山崖卡友的命。你做老大的不带头谁带头。还tm厚颜无耻的搞个国家科学进步一等奖。我tm差点都没机会在这骂中国这些奸商车企业了。

• 共有30条回复,点击查看
8# 8#
我经常看中意房车的小视频,里面有各种卫生间方案。最重要的是驾驶室要加大。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
看好三一,更期待双层卧铺

回复 | 使用道具 举报 回复(3)