回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  车型选购 
留下你们的拉过最低运价和现在的价格,我是一台九米六,现在的行情很低迷,在此告诉一些没有买车,而且准备去入行的卡友,现在入门是容易,想出去很难,不要盲目买车拉低价货,真的想买车,先去找个师父带带你多跑跑,看看现在的行情,你就知道有多难!即使体验了生活,也知道这行怎样! 我先来吧!湖南到贵阳蔬菜240一吨! 贵阳出去的都是狗屎价了,去年180.190现在130我不知道怎么来的,才过个年的时间! 左右为难!放空也不行,不放也不是!,菜一卖就是两天,然后呢,还得开支,算下来一天剩多少呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我前面开了还有好多卡友想买新车,而且自己又不懂车,又准备入行的卡友!观摩前行吧!今年的行情比去年还烂!不出事故还好一出不得了,我就因为出了事事故,耽误了时间不说,还得花很多另外的开销,不怕被笑话这趟出门都是借的钱,因为这次事故赔了2万修车1万,保险还没有赔下来!

还有,我想告诉很多卡友,有卡友经常问我,上次他出了事故,对方是老板车,他的车修好了,让对方来,对方不来,他就自己把钱给垫付了,像这种情况,提前报警备案,再打保险公司电话,留下对方证件拍照,和事故图,还有对方的现住地址,以方扯皮,像这种情况,在现场要么就很他保险公司谈好,要么直赔,(所谓的直接赔付到服务站!不需要对方来了)这样就可以防止对方耍赖,一旦遇到这种不给的,除了起诉毫无办法

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

也欢迎新手,和老湿鸡的故事!欢迎大家留言!或者进群探讨

这样说一千公里绿通还有四千多,现在好多地方普货也就这价,赔本买卖

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

都说活难干,到今年可好,难干的活都没了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这车在手半年了!还了贷款,啥也没有,剩下的就是外债,现在贷款推及压力很大!现在湖南去广东的价格才2500还总价油钱都不够!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

打工又不能打工,只能这样维持生活这样子!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

钱难挣

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

货运大环境不好了!车太饱合了没办法

回复 | 使用道具 举报 回复(3)