回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
总是想抽出点时间,把行车笔记整理一下,却总是抽不出来。用拽的也是不行。之前我总是说,时间如同海绵里的水,挤一挤总是有的;后来又改为时间海绵也有干涸的时候;目前的状态,海绵都找不到了,时间意识更是模糊不清。还好能找到一些速记,否则时间怎么逃窜的都不晓得……
今天整理一下,做一个汇总。明天晚一些还要出发西北,时间又不受我的控制了。
一段激情燃烧的艰苦岁月。我对这个行业未曾失望过,即便是最近低迷的有些夸张的行情。因为目前的综合运营,比我的上一圈行走,已经是较为仁慈的了。
我摘取一段我的行车记录。春节之前从吉林延边开始的走圈。一段充实的卡车生活。

从延边地区零下四十余度的严寒,走辽宁海滨,走华北平原到晋西北,再走无垠大漠,天山雪峰,疆南戈壁,肃北高原,直至江南水乡,黔西丘陵,滇北山地以及邻国。
一边行走,一边规避过度的运营成本。也可以说一路逃窜,围着中国的边境线逃窜。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

二楼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

前排占座

沙发是我的嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

板凳是我的了

欢迎三哥发帖

前排占座

佩服

回复 | 使用道具 举报 回复(2)