回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:小福星S  跃进 
先说拉黑,我就因为买了小福星不满意牢骚了几句,发了几个帖子,导致以前的账号竟然不能发帖了,害我用那个账号花了一个多小时码的帖子就瞬间消失了(心情瞬间没了,本文也就随便编辑一下给大伙一个参考),这就是跃进,小心眼,意见听不进去,下一部车还想让我买的是跃进?
小福星的父亲跃进,为了省几块钱,只为它配了一个喇叭,而且喇叭参数仅仅是4Ω,5瓦,声音很小,本身车子噪音就很大,还有广播收音功能基本收不到台,作废,就想改一下音响效果,但又不想花多钱,毕竟车都不值钱,所以网上买了些配件决定自己改
鉴于小福星的结构,我不想拆下原装车机,拆完估计开久以后会散架,也找不到合适尺寸车机,然后发现烟灰缸位置挺不错,能放入功放模块,就寻思买散件自己加装算了,本来买了个功放和mp3解码一体的,但是因为一体的功率不够,低音不足,后面因为接错线烧毁,所以重新买了以下两个分开的板还有2个小喇叭,MP3解码板带蓝牙还有FM,功放板支持2.1声道输出两个板子,MP3解码板还有功放板

下面那一队喇叭,通过3M胶直接粘到车子A柱上面,

烟灰缸位置

后来经过组装,得到下面的成品

自己DIY了个FM内置天线,效果不好

MP3解码板用的是线性降压温度高,后为MP3解码增加一个12V转5V的同步整流模块

主面板

接好线准备装车

车里的图片忘记拍

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

直接装导航加喇叭啊

我正准备入手小福星就是不知道能优惠多少!方便说下你裸车优惠了多少吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

动手能力挺强啊

支持个,我就加了个右喇叭

牛啊,支持