回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由卡之友于2012-3-25 10:23发表在39楼】
         你能做到车辆按期养护,平时细心操作,那么你就能远离2年的车因机件劳损不能继续行驶的烦恼。假如你的爱车能健康行驶5年,后3年按每年挣20万计算,5年你就能剩60 万,而你的爱车至少也值10几万,也就是你5年 ...
学习。。。。学习中

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
说的很详细很有见解

42# 42#
【原帖由miankao于2012-3-25 09:43发表在29楼】
至理名言啊,我的6.8米的车昨天迷路多转了两个多小时,来来回回的折腾,一共跑了800公里,烧了1500块的油,唉出门啊,生手一定得准备一个导航,至少知道自己是往哪个方向走的,不熟悉的路晚上最好别走,我就是为了躲 ...
这些都是行车经验。

43# 43#
         下面介绍一下养护过程!

44# 44#
赞一个!楼主说的不错!善待车子,才会有理想的运营效果!

45# 45#
【原帖由卡之友于2012-3-25 10:23发表在39楼】
         你能做到车辆按期养护,平时细心操作,那么你就能远离2年的车因机件劳损不能继续行驶的烦恼。假如你的爱车能健康行驶5年,后3年按每年挣20万计算,5年你就能剩60 万,而你的爱车至少也值10几万,也就是你5年 ...
看完你的帖子收益匪浅,冰冻三尺非一日之寒。

46# 46#
【原帖由卡之友于2012-3-25 08:52发表在20楼】
         现在的经济状况和货运环境是不容乐观的。 现在跑卡车盈利不是靠挣.是靠省,靠轻量化的车身   经济的油耗   娴熟的驾驶技能   正确的养护   精明的经营头脑   吃苦耐劳的拼搏精神   这些加起来最后才=最大化 ...

说得有道理··
值得学习

47# 47#
           这次保养我原打算去上海集鑫服务站做一次全车的养护和检查,由于工作原因没有时间前往,我就在苏州同强服务站做了车辆的第2 次大保。
                           这次保养共花去2120元(实收2100元)!

48# 48#

养护内容有;

换机油;CH-4   15W-40     24升600元,机滤;62元。

49# 49#

其实很多都是细节决定一切的·