回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是2016年7月底提的汕德卡,现在用了快二年了,车也跑了40万公里了。对这款车可以说了解的差不多了,多多少少有点发言权了。
第一是价格,我当时花46.2万提的车,当时解放J6寒区版是34万多,多花了十多万。二年后你会发现,油没比解放省不说,真要想出手时汕德卡还不一定能卖过解放
第二是维修,汕德卡的后桥第一你是油润滑,第二也不能扒下来抹黄油保养,它是一次性的免维护,没有人能确切的告诉你,这个东西到底能跑多少公里,有可能跑三十万公里也有可能跑六十万公里。要是你不想坏到半路上,就得不差钱,提前更换轴承(必须找专业修理厂)还有就是电器,汕德卡的电器全是电脑控制的,最简单的小毛病,比如说尾灯不亮了,一般的电工都查不出来什么原因
第三是售后,这个很关键!汕德卡是八万公里换机油,十万公里换齿轮油(带液缓的是三十万公里换变速箱油)。我的车跑到六万我就换机油了,十万的时候服务站就把齿轮油都换了,其实我车是带液缓的,服务站换错了,不是说提前换油的问题,而是油品不一样!后来服务站又重新给我换油,这次来事了,修理工把变速箱的放油螺丝那块给拧炸了一个小纹,开始漏油了。当时再过十几天就过年了,我的货也全部都订好了,天津区的服务经理
和我说要么粘要么焊,实在不行换变速箱。我说怎么都行,粘你得保证我车不漏油,焊你得给我终身质保,换就更没问题了。结果我这一路开始是添油(油是换时剩的),后来从江西服务站粘一直粘到广州的服务站(可能粘住吗)!天津的大经理告诉我,你自己先买油往里加,千万别跑烧了。到时候重汽给你赔!服务站换错油也让他们赔!现在一年多过去了,也该换油了,这位重汽驻天津的大经理也调走了,现在是找谁谁拿我当球踢,一会说给你免费换,一会儿又说换不了!要知道你们这些重汽委派的驻扎的大经理是代表重汽在讲话,说了不算算了不说你们在上坟烧报纸吗?
忠告广大重汽卡友,如果服务站或是重汽工作人员对你有什么口头上的承诺,咱们对他们说:No!必须写在书面上!因为在利益面前他们的承诺就是放屁!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看你图片豪车

不可能永远开新车,为什么潍柴卖的好,还不是因为后期维修便宜

顶了

看来贵的不一定是好的,唉

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

天天显摆什么智能卡车有用吗?

解放卡车,挣钱利器,咨询微信124810650

不是车不行而是服务站根本就跟不上这车的服务!服务站很多都是修拖拉机的手艺!责任心都没有!所以这车售后确实是大问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

库尔勒服务站的说了!你个屌人就你事多!哈哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

尾灯不亮,查不出毛病,厉害了