回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
是这样的  我的挂车是13米的高栏,之前的牵引车是双导的,后来卖了换了汕德卡双驱  还是挂我的老挂车  问题来了  主车跟挂车大梁距离太短  在平路上一切正常就是90度拐车主车尾灯和挂车大梁也碰不到  无非就是距离小一点   但在烂路上或不平稳的路面上转弯或掉头会碰到主车尾灯甚至会碰到主车大梁中间那个横板,像这种情况不挪动牵引销  把鞍座往后挪十公分行吗   会不会有别的副作用   行驶中推头啊  转向不足啊啥的   另外车是轻型车拉标载多点   有经历过或懂的大神给指点指点呗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不能往后移的太多,转弯推方向的,我试过,后来又往前移的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
牵引销往前移

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
可以调牵引座也可以挪牵引銷,没有问题

4# 4#
该回帖已删除

把鞍座垫高6公分,

6# 6#
你鞍座的高度不符合牵引销的高度,可以往后挪一点鞍座,不能太多

7# 7#
往后动两个螺丝眼,我的汕德卡就往后动两个螺丝眼,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

8# 8#
挪不超过三个孔都没问题,轴荷分配都在合理范围内,孔与孔的距离大约为50mm,挪三个孔就是150

9# 9#
你做的挂车就有问题!挂车应该做j6双驱的!所有车头都能挂上!解放双驱车头尺寸最长!你现在只能挪鞍座后移