回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
加装派克大滤杯的优点。

1:可以过滤掉油里面的水。
2:可以过滤掉油里面的杂质。
3:加小油的时候,过滤的更干净点,
4:这样烧小油更安心点……
你所想的优点,你原车油水分离器都可以满足。一个原车上的油水分离器,都能与大滤杯媲美,甚至超越大滤杯。

缺点缺点缺点

1:造成动力不足、油耗增加。
2:造成动力不足、油耗增加。
3:造成动力不足、油耗增加。
这不是一台车二台车发生的事了。加装大滤杯之后,车辆没劲,油耗增加。拆除后,感觉动力明显不同。
一个人走路的时候不用张开嘴呼吸。但是急速跑步的时候,鼻孔呼吸不够用,需要张开嘴呼吸。这个时候把口罩戴上,什么感觉。加装大滤杯就象带口罩
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不建议安装,已经安装大滤杯的卡友,你可以把大滤杯先解除不用,感受一下动力、油耗有没有变化。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
安装的大滤杯越精细,动力下降的越明显……你可以有N种办法解决,可以不用原车的油水分离器,但是一样,你等于多了一个细滤,还是妨碍动力。

4# 4#
典型案例,460J6,一粗一细滤芯,一个油水分离器,不要说加装大滤杯了,你把粗滤换细滤,等于二个细滤,一个油水分离器,动力下降的都明显,改装,牵一发而动全身。原厂数据不要轻易改动

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
这个必须要顶起来

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

可以有

7# 7#
该回帖已删除

我就说嘛

在油箱出油第一道加个派克粗滤就行了!不会引起动力不足的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)