回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我想买江淮康铃485的发动机3.3米的车不知道什么发动机好,是配朝柴485发动机好还是锡柴485发动机好,请指点,马上买车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的是全柴  拉个几吨 感觉还行,别的发动机不清楚...说起来  485机子 基本上都差不多

【原帖由aa8911723于2012-3-24 12:17发表在1楼】
我的是全柴  拉个几吨 感觉还行,别的发动机不清楚...说起来  485机子 基本上都差不多

485机子都差不多,关键在使用保养

大哥,你的车买了吗?加我QQ342624216   小弟也想买一辆拉鱼用啊

好像都说全柴的不太好  其他都还可以

哥们还是买奥铃吧,奥铃坐在里面舒服,钣金还不错
配置比那个康玲高多了
我就刚买了个奥铃485排半的轴距2800的车车,呵呵39800直接从厂家提的车

【原帖由rqdlbx于2012-3-24 11:51发表在顶楼】
我想买江淮康铃485的发动机3.3米的车不知道什么发动机好,是配朝柴485发动机好还是锡柴485发动机好,请指点,马上买车

要是货重的话。。建议你跃进小虎26。杨柴485。东风常柴485。

我的康铃好象是扬柴485的,带中冷增压的。今天刚提的车

我的是朝柴485,当时觉得朝柴好点,前天刚换完四配套,才跑了1万2,当时以为断环了,拆开一看缸套磨损了半个豪米了,修车师傅给朝柴服务站打电话竟然没配件,又问了汽配城好几家店,竟然说朝柴有485吗?郁闷死了,最后修车师傅不知从哪弄得配件刚修好,又得重新磨合,刚才上网查了,朝柴485就给几个车型配了试验机,结果我中奖了

【原帖由坏人于2012-4-19 22:00发表在8楼】
我的是朝柴485,当时觉得朝柴好点,前天刚换完四配套,才跑了1万2,当时以为断环了,拆开一看缸套磨损了半个豪米了,修车师傅给朝柴服务站打电话竟然没配件,又问了汽配城好几家店,竟然说朝柴有485吗?郁闷死了,最 ...

哥们那不是郁闷死了,在潍坊怎么不买奥铃啊,哎