回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
你也整个375 啦10几顿,跑个150万公里也不没有可能啊,货车315的四桥都干60吨了,能比吗?

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由sdtean于2012-3-24 06:10发表在顶楼

昨天坐客车,欧星,和司机聊天,跑了100万公里了,还没大修,开始我以为是进口MAN发动机,后来司机师傅跟我说,这车是潍柴发动机,质量很好,跑个一百四五十万公司不用大修的,质量很好,保养跟的上,勤换滤芯,从不出问题。这车是375马力的,转速1500,时速是120公里。国产发动机配件好买,跟货车通用,价格便宜,进口发送 ...

客车保养得好,国产发动机一般都能做到,玉柴的大把。

112# 112#
我的欧曼雄狮320马力的,八年了,发动机就是有些窜气,但不烧机油,冬天一下就起车,我感觉还能闹两年

113# 113#
只要工作情况不恶劣,保养到位所有国产发动机都能做到,大巴车拉人的能多重,再说跑的路也好,卡车拉的多而且还要走一些路况不好的路这没法子比

114# 114#
国际潍柴绿色动力

115# 115#
【原帖由sdtean于2012-3-24 06:10发表在顶楼

昨天坐客车,欧星,和司机聊天,跑了100万公里了,还没大修,开始我以为是进口MAN发动机,后来司机师傅跟我说,这车是潍柴发动机,质量很好,跑个一百四五十万公司不用大修的,质量很好,保养跟的上,勤换滤芯,从不出问题。这车是375马力的,转速1500,时速是120公里。国产发动机配件好买,跟货车通用,价格便宜,进口发送 ...

客车负荷不大,却保养到位,问题应该不大吧!

116# 116#

区别还是很大的。但是我还是支持国产的。

117# 117#
375的客车好港,我开的货车才340的

118# 118#
潍才用好了保养好,330.375货车百十万公里不要大修,小修还是有滴

119# 119#
【原帖由356521084于2012-12-27 21:04发表在90楼

潍柴要是有轻卡的发动机就好咯

有啊。潍柴扬动,亚星控股