回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想入六缸天锦,问问老师傅们,这款ISB的六缸180康明斯机器怎么样? 比四缸风神好很多吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑了一年多就开始烧机油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

稳定

保养好了没有问题。

烧机油的问题好解决,就是缸盖、气门这些最可怕,随时提心吊胆的,不知道啥时候会摆在路上。

六缸康机170马力45万公里的路过

6# 6#
六缸比四缸贵2,3万,能不好吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 二郭头儿 发表于2018-3-23 22:31
    回复 、随风 [楼主]: 足够用,跑的不远别说六缸,四缸都够用

• 、随风 [楼主] 发表于2018-3-23 21:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 二郭头儿 [楼主]: 谢谢朋友,我附近倒短,两轴7.7底盘,做飞翼门,拉十二三吨,总重20吨左右,六缸180康明斯够用吗?

• 二郭头儿 发表于2018-3-23 13:10
    回复 、随风 [楼主]: 防冻液机油用正品,加正规柴油,一般不会有问题,因为合资发动机加工精度高,一般修理工装配工艺达不到,造成问题不能根本解决,都说修不好,康明斯发动机要用防冻液不能用水代替,容易腐蚀,维修去正规维修站,质量还是可以的,跑长途标载,省油,但是没有其它发动机爆发力强

• 共有4条回复,点击查看
7# 7#
我的六缸机34万了都不怎么烧机油,

8# 8#
一万公里一公升不到,以跑了11万,ISB180