回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
金日提车,两辆超级卡车。这次增购比上两个车增加了采埃孚液力缓速器,油箱也加大到1000升。确实挺不错。发图片给兄弟们看看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说实话,这次福田你把电瓶挪到大梁里面确实挺不错,让出来空间把油箱加大。这是一大进步,听说后期我们的卧铺好像也要加宽到1.2米,还有自动挡变速杆那一块也挪走,让空间更大更舒适。福田,我看好你哟!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
不过也有许多细节上的问题不尽如人意。比如电瓶挪走了,保险盒放在踏板上搞个铁盒盖住。首先那个地方如果放个铁盒,拐弯的时候容易挂着气管,发生气管断裂漏气。在一个,车两侧都没有踏板,我表示很惊讶,车子你们高,如果换个空滤什么的,怎么上去,人家杉德卡可以在油箱上凹进去一点,空出一个脚蹬,你们为什么不可以。所以设计师不能把这些人性化的东西忽略

回复 | 使用道具 举报

又是一个豪车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
欧曼不是不承认V推设计有缺陷吗?为啥改成和J6一样的进了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
说起来这家伙我有个模型,采埃孚12档自动变速箱的

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

杠杠滴

7# 7#
我也想说V推呢!玛德最多用半年就要换套,不换的话厉害的都掉下来了,这种的咋用都不坏,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
知道挡杆上面S是怎么用吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

最后一个模型是咋得的