回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
号外,,号外,,小米要给卡友们打一波广告啦!
废话不多说,小米先上图:

怎么样卡友们,这些手机壳漂亮吧!这些是咱们卡车之家老卡友邯郸小高【论坛ID:邯郸小高】做的,喜欢的卡友可以微信私聊 邯郸小高 购买(具体型号和要雕刻图案直接发给他就行),他绝对不会让你失望的哦。。
不仅是手机壳,什么停车牌、钥匙扣、挂件、打火机、指尖陀螺(带打火机功能)统统都可以定制!一个独一无二的你从此开始绽放光彩~~~

另外还有咱们卡车之家二手车部门定制的彩色手机壳(卡友自己也可以定制),但这个手机壳由于打印设备还在调试中,所以暂时还做不了,具体的问题大家依然找小高私聊就好。

邯郸小高微信二维码:

邯郸小高快手号:gao19931042688

卡友们不用犹豫也不用等待,赶快加他(邯郸小高)定制一件独一无二属于自己的物件吧!!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
还有一个重要事情:小高目前不仅做个性化定制手机壳,还经营者自己的卡车修理厂,如果卡友有卡车维修、灯光升级/调节、卡车保养维护等问题也可以微信找他或直接去他的修理厂【地址:河北省邯郸市,曹庄镇,邯临公路北 邯郸小高保养厂】,去了和他提卡家小米可能会有优惠哦~~~哈哈
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

还有一个重要事情:小高目前不仅做个性化定制手机壳,还经营者自己的卡车修理厂,如果卡友有卡车维修、灯光升级/调节、卡车保养维护等问题也可以微信找他或直接去他的修理厂【地址:河北省邯郸市,曹庄镇,邯临公路北 邯郸小高保养厂】,去了和他提卡家小米可能会有优惠哦~~~哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

OPPO r9s可以定制吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• VS志文 [楼主] 发表于2018-3-21 15:03
    加一下他的微信吧 应该有这个型号的

这么6吗?人才啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

首先感谢卡家小米帮助宣传,因为车,有车标可以辨别卡友,但在大的物流园,或者停车场,卡友与卡友怎么去辨别那?衣服?帽子,水杯?我感觉不如手机,手机真的快成为我们身体一部分啦,所以重金购买2台设备,一台激光雕刻机,一台韩国3D热转印机,

没有福利,多没有吸引人的地方啊,对不?卡友们,这样每层楼都送,我的确负担不起,8楼,68楼,88楼,118楼,158楼,188楼,199楼,218楼,我送一个带卡车之家牛头,专属您自己号码的钥匙扣,卡友只需要出几块钱的快递费就可以!

私人订制,不赖不赖!

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除