回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
听他们说乘龙375的都比420天龙跑的快?轻量化,大量也薄了,老板一在强调40顿轻轻松松,大量不会不行。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发动机也买大了,哎当时被老板忽悠的团团转,车是好就是,拉的少有毛用,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

前4后8拉40吨小意思啦

这个大梁,再做个重型车厢,换带内胎的轮胎,不装个60吨都对不起这么大马力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
拉粮食五十顿随便搞。橡胶桥的

6# 6#
这一点不大,我现在的是350我还想买420的,你开过就知道了,40吨并不少呀!

不要听别人说三道四,卡友,买了天龙你不会后悔,我是乘龙新车350过来的,420的动力不大,我的350卖了,再买的话420天龙前四后八,别的车都不带看的

8# 8#
底盘多重??我车定了还没回来??

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 代收费 发表于2018-3-22 16:40
    回复 刘帅哥 [楼主]: 这车发动机有没有发动机制动,还是标配,还有增加了什么配置,改进了什么地方,最重要是钢板什么情况,麻烦说说,谢谢

• 刘帅哥 [楼主] 发表于2018-3-21 23:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    11多点,加满油,水12顿

9# 9#
现在是单大梁了?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)