回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000 
2018年1月25日,本人在安丘鸿海订购了老婆一台陕汽德龙X3000,前四后八大单车,听说这老婆很给力,所以一直很倾慕TA。在几乎所有人都反对的情况下,我力排众议,果断订购,有点小小的盲目乐观和自信吧!也没有考虑太多,只是喜欢它而已
首先我说一下我的小老婆的动力链吧
潍柴配法士特配汉德桥,据我的了解,这个配置在国产车里应该是相当不错的了,所以果断选择TA成我我的小老婆
动力方面潍柴12升430匹法士特12速汉德桥,速比3.7,这个配置的前四后八世面上基本没有吧!!!这个动力链基本满足我的需求
从2018年1月25日订车到三月十七号车来了,整整49天,然后送了箱厂做大厢了,这个等待好漫长啊!还要等合格证!这个问题真是很难接受,真是等的花儿都谢了

这样算的话从订车到上路估计得三个月了,有点太扯淡了吧

现在也只能希望我的小老婆大S一切顺顺利利吧!希望友友们支持赞一个呗

手笔太烂,不喜勿喷哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜战友喜提新车,车价多少自重多少

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 车城,卡友,我 发表于2018-3-22 09:04
    回复 .....刺青

• .....刺青 发表于2018-3-21 15:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也想提这款车  我在贵阳问的底盘31万 ,  你这个车货箱做好了吗?   加上9.6货箱重量多少
          全部搞好多少钱啊

祝卡友:恭喜发财
                          早日回本
                          车轮一转

• .....刺青 发表于2018-3-21 15:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • 共有4条回复,点击查看
恭喜发财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你这配置在单车里简直无敌了!底盘多少钱?底盘有多重?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你让460的鸡6情以何堪

什么配置楼主

好车

恭喜提车,一帆风顺!卡友不是作家,能讲明白就行,

恭喜