回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
兄弟你被坑死了

回复 | 使用道具 举报

我挂车全险加审车共一万六

我三桥车开始算下来要三万八,后来讲到三万四,六米八的两万五,强富,盈顺,旺利,弘阳是一家公司,MD太黑了,车永久不能提档

133# 133#
我都在烦劳我的车的费用。居然还有比我高的。我是成都挂靠公司的。成都的卡友记住公司名字   鑫和泰 新尚 幺妹一个公司的 也黑的很。我3桥车4年没报过一次保险 2。5万 比起这位重庆的要好点。然后我在问问这个车是给我爸签的合同。我爸现在已经60岁了。我该怎么操作。

134# 134#
大哥你这个车,又卖自燃险,商业险还上浮,费用也差不了好多,一般重庆的费用带车损也就40000-42000左右

135# 135#
牛逼,难道就没有地方讨要说法了吗?这些黑公司拿这钱去生没屁眼的孩子。艹

138# 138#

重庆途舰汽车贸易有限公司,地址在重庆市巴南区,公司负责人谭建强,电话15282657410,本人2021年1月初在这家买公司户的二手自卸车,机动车所有人为重庆君睿达汽车运输有限公司,看完车之后,与店家签合同,交定金3000元,合同上写明,车卖之前无任何经济纠纷,无抵押扣押查封情况。但是过一天本人在天眼查软件上查到改运输公司纠纷太多,然后到车管所查了该车的记录,为查封车。于是要求店家退定金,店家以车子无纠纷为由,拒绝退款。协商无果,选择报警,对方以生意忙为由,拒绝解决此事。望广大车友注意此人。以防上当受骗!