回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的杨柴4105,普机,新车没劲,还烧机油,有用这机器的出来说说啊,什么几把机器,真后悔啊,还不如卖云内4102了,或者锡柴4102,都比他有劲,还省油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由yaoyuming于2012-3-23 11:35发表在顶楼】
我的杨柴4105,普机,新车没劲,还烧机油,有用这机器的出来说说啊,什么几把机器,真后悔啊,还不如卖云内4102了,或者锡柴4102,都比他有劲,还省油
扬柴的机油消耗量,都大,我的也是。我的跑5000公里的加1.5升机油。

那要看你跑多快了,我的经济车速一点都不耗机油,快了从气泵放气阀往外滴油

【原帖由907291765于2012-3-23 12:59发表在3楼】
那要看你跑多快了,我的经济车速一点都不耗机油,快了从气泵放气阀往外滴油
路过加油走人###########

【原帖由yaoyuming于2012-3-23 11:35发表在顶楼】

咱家用的全是;云内和无锡的,,杨柴没用过的最好不要买,钱呢,,,10好几W,kexi可惜啊

扬柴最垃圾,我4102普机用了3年。其他没啥毛病就是怕高温,水温一过95立马烧机油。选云内就对了,耐遭

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶